Территория бани

товары для бани
оптом и в розницу + интернет-магазин

Территория бани

8-800-7000-828
интернет-магазин
звонок бесплатный

(4722) 26-58-21
магазин в Белгороде


Белгород — в фирме «Территория бани» поступили в продажу дровяные отопительные печи для дачи и дома.

Мы рады Вам представить современные дровяные отопительные печи нового поколения производства завода «Ферингер». Эти отопительные печи для дачи незаменимы, когда невозможно использовать газ и электричество для обогрева помещения. Линейка дровяных отопительных печей включает четыре модели, отличающиеся по функциональным и конструктивным признакам. Отопительные печи: «Умка», «Умка с водяным контуром» и «Хозяюшка» являются печами длительного горения с высоким КПД. Печи безколосниковые, как и все банные печи завода «Ферингер», что обеспечивает быстрый нагрев, минимальные теплопотери и расход дров и несомненно очень важно для потребителей. В отопительных печах предусмотрена подача воздуха в зону горения, регулируемая заслонкой на дверце печи, которая обеспечивает оптимальное количество воздуха для горения. Топки отопительных печей выполнены из жаропрочной нержавеющей стали AISI 409 толщиной 2-3мм, что продлевает срок ее службы на несколько лет. Отопительная печь работает в следующих режимах: растапливается и активно горит в течение часа, нагревая помещение до нужной температуры, затем переводится в тлеющий режим и держит температуру 4 – 8 часов, для исполнения функции горячей батареи (температура стенок от 80 до 1200С). И все с единой закладки дров.

Отопительная печь «Умка» предназначена для отопления помещения и разогрева пищи. Отопительная печь «Умка с водяным контуром», кроме выше указанных функций, предполагает создание системы батарей в нескольких смежных небольших помещениях.

Отопительная печь "Хозяюшка" спроектирована как отопительно-варочная. Печь укомплектована съемной духовкой (в хозяйственном нижнем отсеке), которая при желании, для выпечки пирогов, запекания мяса, овощей и сушки фруктов, устанавливается внутрь печи. Верхняя чугунная варочная плита обеспечивает удобное приготовление любого блюда.

Еще одна отопительная печь – «Буржуинка». Это печь эконом класса, типа буржуйки, однако, улучшенная конструктивно и имеющая весьма презентабельный дизайн. Низкая цена этой отопительной печи – это ее несомненное достоинство.

Дровяная отопительная печь


28.05.2013

В продажу «Территории бани» (Белгород) поступил универсальный уплотнитель Мастер Флеш (Master Flesh)
В ассортименте компании "Территория бани" (Белгород) появились кровельные проходы Master Flash (Мастер флеш).

15.04.2013

Новые поступления печей-каминов «Бавария» в белгородском отделении «Территории бани»
Ассортимент компании "Территория бани" в Белгороде пополнился новыми моделями печей-каминов «Бавария».

18.01.2013

Печь для бани в подарок чеченскому ОМОНу
В канун Нового Года "Территория бани" совместно с "Союзом автомобилистов Белогорья" сделали подарок ОМОНу в Чечне, вручив ребятам, которые служат своей Родине, новую печь для бани!

все новости